Mit blauem Auge davongekommen

Wie soll man dieses Spiel beschreiben? Die Bad Boys präsentieren sich innerhalb von 40 Minuten als 2 komplett verschiedene Mannschaften.

Sieht man von Bellunos Riesenchance nach nicht einmal 20 Sekunden ab, dominieren wir die ersten 8-9 Minuten total und führen 2:0. Martin nach einem Sololauf in der ersten Minute und Roman mit einem Hammer ins lange Eck im Powerplay sorgen für eine frühe Führung und es schaut so aus als ob wir einen souveränen Sieg einfahren werden. Doch aus irgendeinem Grund spielen wir danach nicht mehr weiter.

Auf einmal geht überhaupt nichts mehr. Kein Pass passt, kaum ein Zweikampf wird gewonnen und rennen tut auch niemand mehr. Wir machen Belluno stark und so fällt nach guten elf Minuten der Anschlußtreffer. Ein Gewühle vor unserem Tor und im dritten Nachschuß landet der Ball im Netz.

Kurz nach Wiederanpfiff in der zweiten Halbzeit fällt dann im Powerplay für Belluno der 2:2 Ausgleich. Ein Schuß der sich irgendwie ins Tor dreht, und den unser Goalie wohl unterschätzt hat. Ansonsten das gleiche Bild, wir spielen als wie wenn wir zuviel Glühwein intus haben. Trotz dreier Poweplays, einmal sogar für anderthalb Minuten in 5 gegen 3, gelingt nicht viel. Belluno tut sich nicht schwer unsere Angriffsbemühungen abzuwehren. In den letzten fünf Minuten spielen wir zwar praktisch nur in Bellunos Hälfte, trotzdem sind keine zwingenden Torchancen drin. Dann, als sich alle schon aufs Penaltyschießen vorbereiten, schafft Belluno einen Gegenangriff, und riskiert dabei zuviel. Wir fangen den Ball ab und Roman startet einen Konter, den Matthias M. erfolgreich abschließt und den 3:2 Siegestreffer in letzter Minute für die Bad Boys sicherstellt.

Ohne Bellunos Leistung schmälern zu wollen, wir sind heute nicht im Bilde und müssen im kommenden Spiel gegen Gröden Reaktion zeigen.