Bad Boys besiegen Meister Sharks mit 2:1

Nach der unglücklichen 1:2 Niederlage am Donnerstag gegen Tabellenführer Auronzo gelingt uns am Sonntag die Revanche für die 2:7 Schlappe gegen die Sharks aus Leifers. Mit einem 2:1 Sieg bleiben wir am Tabellensechsten Val di Sole dran. Ein komplett verschlafener Start brachte uns gegen Auronzo auf die Verliererstraße. In den ersten 10 Minuten drückte uns der Gegner in unser eigenes Drittel und ließ uns kaum Zeit zum Verschnaufen. Der Tabellenführer hatte keine Mühe einen Zwei-Tore-Vorsprung herauszuschießen. Nach der Pause fingen wir uns, und hatten sogar die besseren Chancen. Mehr als das 1:2 durch Martin Hofer war aber nicht mehr drin. Nach der desolaten Vorstellung im Hinspiel gegen die Sharks hatten wir einiges gutzumachen. Dies ist uns auch gut gelungen. Dabei legten die Gäste los wie die Feuerwehr, mit schnellen Pässen belagerten sie unser Drittel. Wir waren aber diesmal im Gegensatz zum Auronzo-Spiel aufmerksamer und ließen keine hundertprozentigen Chancen zu. Trotzdem fiel nach ca. 8 Minuten der Gegentreffer. Nach einem Ballverlust wird der Ball von hinterm Tor nach vorne gelupft, nach zwei kurzen Pässen hat ein Spieler das leere Tor vor sich und es steht 0:1. Aber nur für ganze 20 Sekunden, dann hat Martin nach schönem Zuspiel von Ossi den Ausgleich erzielt. Mit einem 1:1 geht es in die Pause.

Nur 30 Sekunden nach Wiederbeginn fällt das 2:1 für uns. Ein schon aussichtlos verlorener Ball im Drittel der Sharks wird von Roman Hofer zurückerkämpft, er bringt den Ball vors Tor und kann uns im Nachschuß in Führung bringen. Eine Einzelleistung vom Feinsten! Die Sharks drängen logisch auf den Ausgleich, unser Goalie ist aber stets zur Stelle. Für uns ergeben sich durch Konter einige gute Chancen, aber Tor gelingt keines mehr. In den Schlußminuten macht sich beim Gegner der Frust durch einige unfaire Aktionen bemerkbar. So kommt es dass wir die letzten anderthalb Minuten in 5:3 Überzahl spielen. Ein Treffer zum 3:1 wird aber wegen Torraumabseits nicht anerkannt. Es bleibt beim für uns dringend benötigten "Dreier".