Wieder ein 1:1 gegen die Red Devils

Das 0:3 gegen Pochi von vor wenigen Tagen abgehakt (gute 1. Halbzeit, die zweite weniger), ging es am Samstag nach Sterzing um sich mit dem Tabellenzweiten Stilfes zu messen. Wir hatten uns für das Spiel einiges vorgenommen und wollten vor allem eines: keine Diskussionen mit dem SR! Aber wie so oft mit guten Vorsätzen.. Zum Spiel: eine ausgeglichene erste Halbzeit mit wenigen guten Chancen auf beiden Seiten. Die Stilfser nützen nach gut 10 Minuten einen unnötigen Ballverlust in unserem Drittel eiskalt aus und erzielen das 1:0. Wir lassen uns diesmal aber vom Gegentreffer nicht beeindrucken und bleiben konzentriert. Eine kuriose Situation ergibt sich nach einem Stockschlag gegen Harry, der zu Boden geht, der SR läßt zunächst weiterspielen. Martin hat den Ball in aussichtsreicher Position links vom Tor. Als er Daniel mit einem Querpass bedienen will, kommt dann auf einmal der Pfiff. Wenig später trifft Ossi zum 1:1 - der Treffer wird aber wegen Torraumabseits nicht gegeben. Wenn auch zurecht, noch vor einer Woche beim 0:1 gegen Pochi schien es diese Regelwidrigkeit gar nicht zu geben... Halbzeit 2. Das Konterspiel der Stilfser wird gefährlicher, wir gewinnen jedoch langsam aber sicher die Überhand und spielen uns etliche gute bis 99% Chancen heraus, treffen aber leider zu selten das Tor. Bei einem abgefälschten Schuss (Lattentreffer) haben wir das Glück auf unserer Seite. Nach einem schönen Alleingang an der Bande gelingt Martin aber das wohlverdiente 1:1. Wenige Minuten später fälscht Ossi einen Schuß von der Blauen mit dem Schläger zum Führungstreffer ab, das Tor wird aber wegen Fußspiel (...) nicht gegeben. Es folgt eine hektische Schlußphase und eine Zweiminutenstrafe in den letzten zwei Minuten, Kategorie "fast schon zum lachen" gegen Ossi. Wir überstehen die Unterzahlsituation aber und holen so wenigstens einen Punkt.