Bad Boys stellen sich selbst ein Bein

Wir kamen voller Überzeugung nach Bruneck dieses Spiel klar zu machen. Auch Edl war unterstützend mit uns auf der Spieler-Bank. Es bot sich gleich ein Bild der Überlegenheit bei der Begrüßung, Val di Sole war nur mit 7 oder 8 "Mann" angereist wir waren zu 13 oder 14 und einige Bad Boys Fans hatten sich auf der Tribüne einen Platz "ergattert". Gute Voraussichten für einen Heimsieg. Wir kamen eigentlich recht gut ins Spiel und hatten auch mehrere Tor-Chancen... Harry traf auch schon in der 7. Minute zum 1:0, doch der Schiedsrichter meinte:" Niente Goal"! Also 0:0. Die Gemüter wurden angeheizt. Es passierten zwar einige Patzer in der Abwehr, doch es ging gut weiter. Kurz vor Ende der 1. Spielzeit durften wir sogar in Überzahl 5 gegen 4 spielen. Doch es gelang nicht ein Tor zu schießen.

Halbzeit, Harry peitschte uns an, wir hatten noch ca. 1,30 Miunten zu Beginn der 2. Hälfte Überzahlspiel, das Tor musste her, leider ohne Erfolg. Als wir wieder 5 gegen 5 spielten kam aber Ossi nach schöner Vorarbeit von Harry zu seinem Treffer und wir lagen 1:0 in Führung, danke Ossi! Wir spielten uns noch mehrere Tor-Chancen heraus, hatten aber in der Abwehr einige "Lücken", unser Goalie hielt gut. Auch wir bekamen innerhalb der Spielzeit einige (verhinderbare) Strafminuten. Irgendwann in der 17. Minute der 2. Spielhälfte bekam Bauschi nach einem harmlosen Rempler 2 Strafminuten, die dann auf 4, nein 5, nein 5 + Matchstrafe erhöht wurden, Matza versuchte den lautstarken Schiri zur Ruhe zu bringen, das tat er auch, leider mit einer Strafe von 2 Minuten für ihn selbst. Diese Entscheidung war zu viel für uns, wir wurden vom Gesetz gebrochen, niedergedrückt, zerkleinert, im wahrsten Sinne... Resultat: 3 Bad Boys - gegen 5 Val di Sole-Spieler ca. 2,30 Minuten vor Schluss bei einer 1:0 Führung! Trotz guter Defensivarbeit gelang es nicht das 1:1 zu verhindern, und zum Schluss kam der vernichtende Treffer, bei 4 gegen 5 und Val di Sole erhöhte zum 1:2. Bad Boys verlieren 1:2 gegen Val di Sole!

1:0 Ossi (Harry)