Diese Niederlage war mehr als verdient

Die Bad Boys verlieren das Hinspiel der Playouts zuhause gegen Val di Sole sang- und klanglos mit 0:2. In der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel noch offen gestalten, zu zwingenden Torchancen kamen wir aber wie auch in Halbzeit zwei nie. 0:0 zur Pause. 30 Sekunden nach Wiederbeginn schockt uns Val di Sole mit dem schnellen Führungstreffer. Eine Unachtsamkeit vor dem Tor, ein Schuss aus kurzer Distanz geht an die Latte und von dort zu einem freistehenden Gegner, der den Ball nur mehr über die Linie schieben muss. Nur drei Minuten später praktisch eine Kopie des ersten Treffers, wieder geht ein Schuss aus wenigen Metern an die Latte und der Ball landet wieder genau vor den Füßen eines Gegners, wieder ist das Tor leer. Wir bemühen uns in der Folge wenigstens den Anschlusstreffer zu schaffen, doch unser Angriffsmotor stockt heute gewaltig. Selten gelingt ein vernünftiger Spielaufbau aus unserer eigenen Hälfte heraus. Im Gegenteil, Val di Sole hat aus einigen Kontern noch die Chance auf den dritten Treffer. Am Ende bleibt es beim 0:2.

Tore: 0:1 Renato Podetti (20:32) 0:2 Renato Podetti (24:56)

Strafminuten:

Val di Sole Cristian Brusegan (17:04, Beinstellen) Corrado Albasini (34:28, Beintellen) Renato Podetti (38:00, Behinderung)