Siege gegen Vikings und Bulldogs

Nach dem 2:0 Heimsieg gegen die Vikings vom Donnerstag folgte am Sonntag ein 4:0 Auswärtserfolg bei den Neumarkt Bulldogs.

Obwohl wir zu spät aufs Eis kommen, sind wir diesmal gleich hellwach und es gelingt uns ein Auftakt nach Maß. Nach nur 4 Minuten fälscht Luca im ersten Powerplay der Partie einen Schuss unserer Nr. 46 ab, und es steht 1:0.

Kurze Zeit später unsere einzige Unterzahlsituation des Abends, die wir schadlos überstehen. Das Spiel verläuft zunehmend einseitiger, Neumarkt ist bemüht, kann uns bis auf 2 gefährliche Querpässe vor dem Tor, die aber ungenutzt blieben, nie richtig in Bedrängnis bringen. Wir können das Spiel kontrollieren, trotzdem dauert es bis Minute 28, ehe das 2:0 fällt. Goalgetter Martin lässt dem Goalie nach Pass von Daniel keine Chance. Wenig später erhöht er im Powerplay auf 3:0, nachdem Neumarkt den Ball hinter dem Tor nicht klären kann, und Ossi unsere Nr. 20 allein vor dem Tor findet.

Den Schlusspunkt setzt Daniel mit dem 4:0, diesmal nach Zuspiel von Martin.