1:1 gegen Val di Sole

Die lange Auswärtsfahrt nach Malè müssen wir ohne die verletzten Harry, Daniel und den Dauerverletzten Roman antreten. Dementsprechend müssen wir die Linien umstellen und sogar Gabriel in den Sturm beordern. Er macht seine Sache gut, wie der Rest der Mannschaft, und am Ende hätten wir sogar gewinnen können. Schon nach 90 Sekunden gehen wir in Führung, als Ossi und Martin einen Konter starten, und Martin mit einem Knaller ins kurze Eck sein erster Saisontreffer gelingt. Val di Sole drängt sofort auf den Ausgleich, und ist bei einigen aussichtsreichen Schüssen gefährlich. Wir haben zweimal in Überzahl das 2:0 auf dem Schläger, einmal durch Matthias Marchiori, einmal durch Hippie. Sein Distanzschuß geht knapp an Freund und Feind und Tor vorbei. In den zweiten 20 Minuten ist Val di Sole weiter am Drücker, und kommt schließlich im Powerplay zum Ausgleich. Ein geblockter Schuss landet bei einem Gegner, der das kurze Eck offen hat und direkt hoch ins Tor trifft. 4 Minuten vor Ende haben wir nochmal ein Powerplay, dabei schaut aber überhaupt nichts heraus und so bleibt es beim verdienten 1:1.