Knapper Sieg gegen die Black Wolves

Nach dem Auswärtsspiel gegen Belluno, das wir an dieser Stelle nicht weiter erwähnen wollen, gelingt uns ein denkbar knapper Heimsieg gegen Pochi Black Wolves.

Nach torlosen 40 Minuten geht es ins Penaltyschießen. Die Gäste starten, und knallen den ersten Schuß an die rechte Latte. Danach behalten der Reihe nach Roman, Daniel und Ossi die Nerven und am Ende gewinnen wir 3:2.

Für uns sind es glückliche aber auch verdiente 2 Punkte, Pochi hatte sicher mehr vom Spiel und ganz sicher die besseren Chancen. Von Beginn an ist es eine schnelle Partie, die jungen Gäste sind wieselflink und erobern sich ein ums andere Mal freie Bälle an der Bande.

Wie es scheint lassen die Schiedsrichter heute absolut gar nichts durchgehen, und bevor wir schauen können finden wir uns Mitte der ersten Halbzeit in einer 3 gegen 5 Unterzahlsituation wieder. Nach einer knappen Minute, in der wir gut verteidigen, trifft es einen Pochi-Spieler der auf die Strafbank geschickt wird, und die Gefahr ist vorerst vorüber. Nachdem wir kurz ins Powerplay gehen, wo absolut nichts passiert, sind es wieder die Gäste die am Drücker sind. Beste Chance der ersten Halbzeit ist ein Volleyschuß aus 2m Entfernung der per Glanztat abgewehrt wird.

In der zweiten Halbzeit beruhigt sich die Situation etwas, und es gelingt uns endlich auch offensiv etwas. Die beste Gelegenheit haben Diego und Luca. Nach einer Großchance auf der anderen Seite geht es ins besagte Penaltyschießen.

Schon am Mittwoch, 29.01., das nächste Heimspiel - diesmal gegen die erste Mannschaft von Pochi.