Bad Boys stehen nach 5:1 Sieg im Finale

Das Halbfinale gegen Neumarkt war eine klare Sache - nach 2 Minuten bringt uns Harry mit 1:0 in Führung, Martin und Luca erhöhen noch vor der Pause auf 3:0. Das 4:0 durch Matthias wird wegen Torraumabseits nicht gegeben.

Neumarkt hatte vor allem in der Anfangsphase einige Torschüsse die aber nur ein,zweimal richtig gefährlich waren. Wir wiederum hatten unsere üblichen Fehlpässe in der eigenen Hälfte und nicht alle Bad Boys waren aufgelegt viel zu laufen. Die zweite Hälfte beginnt mit einem Powerplay für Neumarkt, was aber nichts einbrachte. Danach verflacht das Spiel etwas mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Ein Tor von Neumarkt wird aberkannt weil der Ball mit dem Fuß gespielt wurde. Es dauert dann bis Minute 13 ehe Harry im 5:4 Powerplay auf 4:0 erhöht. Zuvor war ein 5:3 Powerplay für uns ziemlich harmlos verlaufen.

Eine kuriose Strafe gegen unseren Torhüter bringt Neumarkt ein Powerplay wo schließlich der Anschlußtreffer zum 1:4 fällt. Den Schlußpunkt setzt Mathias mit dem Tor zum 5:1 Endstand. Jetzt treffen wir im Saisonfinale auf die Mannschaft aus Leifers.