Bad Boys gewinnen auch gegen Gröden

Es war ein harter Kampf gegen die laufstarke und technisch gute Mannschaft aus Gröden. Nach sehr gutem Beginn, hatten wir in den ersten Minuten das Spiel fest im Griff und eine ganze Reihe guter Chancen. Doch Gröden blieb speziell bei Kontern stets gefährlich, so kam auch die kalte Dusche.

Die Grödner erkämpften sich den Ball, starteten direkt einen Konter und verwandelten nach schöner Kombination ihre erste gute Chance zur 1:0 Führung. Wir taten uns in der Folge schwer das Spiel in die Hand zu bekommen, so dauerte es bis Anfang der dritten Minute als Harry nach schöner Kombination in Überzahl ausgleichen konnte. Das Spiel wurde jetzt wieder taktischer, Gröden hatte noch einige Chancen. In der 14. Minute, dann unser Siegtreffer. Martin erkämpfte sich den Ball, passte zu Harry und dieser verwandelte mit einem satten Schuss unter die Latte. In der Schlussphase kamen dann die Grödner noch etwas auf, allerdings ohne sich zwingende Chancen zu erarbeiten. Am Samstag folgt dann das Spiel gegen Meister Sharks in Neumarkt.