Der Ball will nicht rein

In Welschnofen verschenken wir wichtige drei Punkte, mit der Anzahl an hochkarätigen 100%igen Chancen hätten wir mehr als 2 Tore schießen müssen. So verlieren wir dank eines komplett verschlafenen Starts mit 2:3. Nach 10 Minuten waren wir 0:2 hinten, und sind diesem Rückstand im restlichen Spiel nachgelaufen. Martin kann uns noch vor Ende der 1. Halbzeit auf 1:2 heranbringen. In Hälfte 2 hat zunächst die Heimmannschaft eine gute Chance auf das 3:1, danach spielen aber nur noch wir. Es geht aber in derselben Tonart weiter, eine gute Chance nach der anderen vergeben wir in ziemlich peinlicher Art und Weise. Dann kriegen wir nach einem Konter das 3:1, wobei die gesamte Mannschaft inklusive Goalie nicht gut aussieht. Wer die Tore nicht schießt, der kassiert sie hinten. Das weiß jeder. Der Anschlußtreffer zum 2:3 durch Martin kommt zu spät. So lassen wir wieder einmal in dieser Saison Punkte liegen, die uns am Ende fehlen werden.