BADBOYS KÖNNEN DOCH SIEGEN

Nach zwei Niederlagen in Folge, finden die BadBoys auf den Siegesweg zurück. Die BadBoys konnten die beste Mannschaft aufbieten und so gestärkt in das Spiel gehen. Trainer Harry gab uns die richtige taktische Einstellung, um das Spiel als Sieger zu verlassen. Schon in den Anfangsminuten war dem Gegner klar, dass es kein leichtes Unterfangen gewesen wäre, die BadBoys zu bezwingen. Selten kam Val di Sole überhaupt zum gegnerischen Tor. In der Minute 10:36 gelang Luca nach schöner Vorarbeit von Martin das Führungstor. Immer wieder wurde Val di Sole im eigenen Drittel eingeschürt. Sowohl die erste als auch die zweite Linie der BadBoys erarbeiteten sich einige hochkarätige Chancen. Die Gastmannschaft konnte sich auch einige gute Einschussmöglichkeiten erarbeiten, scheiterte aber immer wieder am gut positionierten Torhüter Christian. In der zweiten Halbzeit änderte sich vom Spiel her nicht viel: die BadBoys waren immer sehr aggressiv und spielbestimmend. Was folgte war ein Überzahlspiel der BadBoys. Nach einem knallharten Schuss von Spielertrainer Harry, nützt Luca den Abpraller und netzt zum 2:0 ein. Heuer ist das Powerplay der BadBoys sehr effizient und torreich. In der Folge überstehen die BadBoys auch ein Unterzahlspiel. Torhüter Christian zeigte sich wieder von seiner allerbesten Seite, als er ein gemachtes Tor verhinderte. In den letzten Minuten gelang dem Paradeblock mit Daniel, Martin und Luca ein schöner Angriff und Martin konnte durch Vorlage von Luca sein erstes Saisontor erzielen. Torhüter Christian wurde aufgrund seiner guten Leistung mit seinem zweiten shutout in dieser Saison belohnt.