Klarer 3:0 Heimsieg gegen Pine

Trotz nur 8 Feldspielern war das Heimspiel des dritten Spieltages gegen Pinè eine klare Angelegenheit. Nach nur 75 Sekunden brachte das Sturmduo Daniel Platter und Martin Hofer auf die Siegerstraße. Einen Querpaß vor dem Tor verwandelt Martin ohne Probleme zum Führungstreffer. Die Bad Boys kontrollieren das Spiel und erhöhen in der 10. Minute auf 2:0. Diesmal gibt Martin die Vorlage, Daniel Platter trifft ins lange Eck. Die einzige Überzahlsituation der ersten Halbzeit bringt keine zwingende Torchance.

Nach der Halbzeit kassieren wir eine dubiose Strafe wegen Spielverzögerung, als wir hinten den Ball anscheinend einmal zu oft hin und herpassen, ohne nach vorne zu spielen. Das Powerplay für die Gäste überstehen wir schadlos. Georg Hofer, der heute im Tor steht, hat nicht allzuviel zu tun. In der 6. Minute schlägt Martin erneut zu, der Treffer wird aber wegen Torraumabseits nicht gegeben. 4 Minuten später fällt im Powerplay das 3:0, Roman Hofer verwandelt den Abpraller nach einem Schuß von Daniel Platter. In den letzten Minuten hat Martin eine 100%-Chance auf das 4:0, schafft es aber irgendwie, den Ball nicht in das leere Tor zu lupfen. So bleibt es beim 3:0. Fazit: Der Auswärtssieg in Neumarkt hat uns Selbstvertrauen gegeben, heute stand der Sieg nie zur Diskussion.

1:0 Martin Hofer (1.19, Daniel Platter)

2:0 Daniel Platter (12.12, Martin Hofer)

3:0 Roman Hofer (30.29, Daniel Platter, PP)