Bad Boys knapp am Sieg vorbei

Konzentriert gingen wir ins Spiel gegen den SSV Leifers, der Gegner zog sein typisches Spiel auf jedoch konnten wir gleich zwei grosse Chancen herausspielen. Die erste wurde vom gut aufgelegten Torhüter Borin zunicht gemacht, bei der zweiten ging der Ball nach halbhoher Direktabnahme knapp am Tor vorbei.

Danach die kalte Dusche, ein gegnerischer Stürmer kann sich vor das Tor schleichen wo ihm der Ball nach einem Schuss vor die Füße fällt und es steht 0:1.

Wir sammeln uns in der Pause und starten gut, nach sehr schöner Kombination, kann Martin den Ausgleich erzielen. Nur einige Minuten später, dann die Führung. In Überzahl kann Matthias nach super Zuspiel von Roman, den Ball im Tor unterbringen. Kurz danach spielt unsere Sturmlinie den Gegner schwindelig und Martin kann den Ball unter die Latte lupfen.

Danach allerdings macht Leifers mehr Druck, ohne allerdings richtig gefährlich zu werden, dies gelingt erst als wir 2 Minuten bekommen, nach einer fraglichen Strafe – wie nur wir sie bekommen.

In Unterzahl geht dann ein verdeckter Schuss ins lange Eck – schade. Leifers drückte nun auf den Ausgleich, allerdings ohne richtig zwingend zu werden, bis der beste Leiferer, Masio sich freistellen kann und den Ball mit einem Präzisionsschuss im langen Eck unterbringen kann.

Am Ende blieb es beim 3:3, wie gesagt hätte anders kommen können. Ohne die 3 mehr als fraglichen Strafen in Halbzeit zwei, wäre das Spiel wohl anders ausgegangen.