4:2 Niederlage zum Auftakt

In einem konfusen und interessanten Heimspiel verlieren die Bad Boys gegen die schnellen Welschnofner mit 2:4. Unsere 1:0 Führung nach einem schönen Kontertor durch Martin Hofer hält leider nicht sehr lange. Im 5 gegen 3 Powerplay kommt Welschnofen zu 2 Treffern und nimmt in der Folge das Heft in die Hand. Wir sind ein ums andere Mal mit den schnellen Stürmern des Gegners überfordert und fangen uns einen Konter nach dem anderen ein. Mit 1:2 Rückstand geht es in die Pause. Als wir 2-3 hochkarätige Chancen auslassen kommt es wie es kommen muss. Wieder einmal stürmt ein Welschnofner allein auf unser Tor und erhöht auf 3:1. Hoffnung gibt uns dann unser reaktivierter Verteidiger Armin Leiter, der nach einem Sololauf auf 2:3 verkürzt. Gegen Ende der Partie haben wir dann ein zweites Mal an diesem Abend ein 5 gegen 3 Powerplay, doch leider kommt nichts dabei heraus. Im Gegenteil, Welschnofen hat die besseren Chancen! In den letzten Minuten werfen wir alles nach vorne und so kommt dann der 2:4 Endstand zustande, zwei Welschnofner können sich vor unserem Tor die Ecke nach Belieben aussuchen. Am Ende wäre für uns mindestens ein Punktgewinn drinnen gewesen, aber zu viele Fehler und mangelnde Chancenauswertung machen uns einen Strich durch die Rechnung.