Kein Wunder von Male

Mit unserem letzten Aufgebot machten wir uns auf den Weg nach Malé. Mit von der Partie war auch Georg Hofer, der zu seinem ersten Einsatz im Tor in dieser Saison kam. Doch nun zum Spiel, von Anfang an merkte man daß Val di Sole Druck machen wollten. Aufgrund unserer dünnen personellen Decke wollten sie uns müde spielen. Wir versuchten die Räume dicht zu machen und wollten auf Konter lauern. Zwei Drittel der ersten Halbzeit gelang uns das sehr gut, doch dann konnte die Nummer 23 der Gegner einen Pass geschickt mitnehmen und in der Mitte durchtanken und dem gut spielenden Georg H. den Ball ins Tor schieben. Val di Sole machte weiter Druck, wir hatten unsere besten Chancen Mitte der zweiten Halbzeit. Alle Spieler waren weit aufgerückt und nach Ballgewinn auf der linken Abwehrseite konnte Ossi und Daniel mit einem sehenswerten Doppelpass ans gegnerische Tor heran. Daniel traf auch das Tor, allerdings auch den Tormann der heraushechtete. Das zweite Tor von Val di Sole, eine Minute vor Ende als wir in Unterzahl agierten und alles riskierten. Bester Spieler ? Ossi. Er kämpfte und rackerte und war immer anspielbereit. Nach zwei sieglosen Spielen müssen wieder 3 Punkte her, mal sehen ob sich bis kommenden Samstag unser Lazarett wieder lichtet. BAD BOYS - POCHI Bruneck, Leitner Solar Arena - Samstag 20:00