4:0 Sieg in Bruneck

Die Rückkehr in die Leitner Solar Arena und das erste Heimspiel seit Anfang Dezember war für uns ein voller Erfolg. Martin Hofer erlegt Val di Sole mit seinen drei Treffern praktisch im Alleingang. Die Linie mit Roman Hofer und Ossi Messner klappt wie am Schnürchen und holt sich insgesamt 7 Skorerpunkte. Die Partie ist bereits nach der ersten Halbzeit entschieden - mit 3:0 und so gut wie keiner Gegenwehr der Valdisolesen gehen die ersten 20 Minuten über die Bühne. Die Gäste haben nur einen einzigen Torschuß zu verbuchen. Das 1:0 fällt nach einem Passspiel wie aus dem Bilderbuch - Roman zu Ossi, der einen Pass vors Tor zu Martin spielt, dieser wartet bis der Tormann unten ist und lupft den Ball unter die Latte. Auch das 2:0 eine feine Einzelaktion von unserem Stürmerstar, als er nach einem Pass von Verteidiger Edl an der Mittellinie an der Bande startet und mit einem flachen Schuß zum 2:0 abschließt. Wenig später gelingt Roman dann im Powerplay das vorentscheidende 3:0.

In Halbzeit 2 erwachen die Gäste etwas und können sich einige Torchancen erspielen. Gefährlich wird es bei 2 abgefälschten Schüssen, die unser Goalie aber hat. Wir stehen heute aber ziemlich sicher in der Abwehr, und lassen dem Gegner keinen Treffer zu. Martin setzt mit seinem dritten Treffer den Schlusspunkt der Partie. In den Schlussminuten ein Wechsel im Tor - Georg kommt zum Einsatz und hält die "Null" fest. Martin übernimmt mit seinem Hattrick nun die Führung in der Torschützenliste. Das 4:0 ist zugleich unser bisher höchster Sieg in einem Golden-League-Spiel, wie unser Präsi nach dem Spiel richtig bemerkte.

1:0 Martin (Ossi)

2:0 Martin (Edl)

3:0 Roman, PP (Martin)

4:0 Martin (Roman)