Zweites Unentschieden - 1:1 gegen Pochi 89

Eines vorweg: die Mannschaft hat im Vergleich zum Auftaktmatch vor einer Woche viel besser gespielt. Ein großer Kritikpunkt diesmal aber die miserable Chancenauswertung, die ausschlaggebend dafür war, dass es am Ende wieder nur zu einem 1:1 gereicht hat. Dabei erwischten die Bad Boys einen Auftakt nach Maß, bereits nach 2.07 Minuten gelang Martin Hofer das 1:0 nach einem Paß von Daniel Platter. Die Mannschaft entwickelte durch die frühe Führung Selbstvertrauen und bestimmte das Spiel. Der Spielaufbau und das Umschalten von Verteidigung auf Angriff funktionierte diesmal viel besser und innerhalb einer Minute hatte Martin Hofer zwei hochkarätige Möglichkeiten die Führung auszubauen: zweimal konnte er allein auf das gegnerische Tor zulaufen, zweimal wurde er aber von hinten regelwidrig zu Fall gebracht. Es gab zwar eine Zeitstrafe, ein fälliger Penalty blieb aber aus. Aus heiterem Himmel fiel der Ausgleich (14.44), nach einer 2:1 Situation gelang es den Gäste-Stürmern zuerst Verteidiger Eduard Hofer und dann auch noch Goalie Christian Oberhollenzer zu \"tunneln\". Pausenstand 1:1 Die 2. Halbzeit begann mit einer Unachtsamkeit unserer Abwehr und ein Stürmer konnte von halbrechts alleine auf das Tor zulaufen, der Abschluß ging nur knapp daneben. Von da an aber spielte nur noch eine Mannschaft, es folgte ein Sturmlauf der Bad Boys, die den Gegner kaum noch aus deren Hälfte rausließen. Die mangelnde Chancenauswertung machte uns aber einen Strich durch die Rechnung, ein ums andere Mal scheiterte man am gegnerischen Goalie, am Pfosten, oder an diesem Abend auch am eigenen Unvermögen. Zwar fiel Mitte der 2. Halbzeit das 2:1, der Ball wurde allerdings mit dem Fuß über die Linie gespielt und somit war das Tor ungültig. So blieb es beim 1:1. Ein großes Dankeschön an unsere zahlreichen Fans, die uns lautstark unterstützt haben. Wenn schon nicht einen Sieg, konnten wir wenigstens eine spannende Partie bieten. Tore: 1:0 Martin Hofer (2.07) 1:1 Martin Erle (14.44) Strafminuten: Bad Boys 6 Daniel Platter (2.14, hoher Stock) Harald Egger (9.41, hoher Stock) Daniel Platter (16.07, hoher Stock) Pochi 89 8