2:0 Heimsieg gegen Artikks

Am Dienstag kamen die Bad Boys in Bruneck zu einem 2:0 Erfolg gegen Artikks. Lange Zeit hielt das Verteidigungsbollwerk der Gäste unseren Angriffen stand. Erst in der 19. Minute gehen wir durch ein Traumtor von Harald Egger 1:0 in Führung. Nach Vorarbeit von Martin Hofer nimmt er den Ball mit dem Rücken zum Tor an und lupft ihn aus der Drehung hoch ins lange Eck. Waren die ersten fünf Minuten noch ausgeglichen, erspielten sich die Bad Boys mit Fortdauer der Partie klare Feldüberlegenheit. Nur einmal wurde es vor unserem Tor gefährlich, als ein Volleyschuß knapp am Kasten vorbeigeht. Es entwickelt sich ein Spiel auf ein Tor, wobei der Torhüter der Artikks mehrmals im Mittelpunkt steht. Dank seiner Paraden bleibt das Spiel offen.

Nach der Pause geht es in derselben Tonart weiter, einige Male haben wir den Torschrei bereits auf den Lippen. Schließlich ist es das Trio Martin, Harry und Roman, das das 2:0 herausspielt. Harry startet rechts von der Bande und bringt einen halbhohen Ball quer vors Tor, den Martin volley im langen Eck unterbringt. Der Sturmlauf geht weiter, die Artikks ihrerseits können sich teilweise nur durch Icings befreien. Weiteres Tor gelingt uns aber, trotz 100prozentiger Chancen durch Roman und Armin L., keines mehr. Es bleibt beim verdienten 2:0. Am Samstag steht das nächste Heimspiel, gegen Pochi, an. Spielbeginn 20:00 Uhr.

1:0 Harald Egger (18.27, Martin Hofer)

2:0 Martin Hofer (24.25, Harald Egger)