Bad Boys verlieren in Welschnofen knapp mit 0:1

Mit nur 2 Verteidigern und 5 Stürmern (darunter 2 Verteidiger!) traten wir zum Auswärtsspiel gegen den Tabellendritten Welschnofen an. Leider ist die Revanche für die denkwürdige 3:4 Niederlage im Hinspiel nicht gelungen. Doch angesichts der momentanen Personalsituation hat sich diese Rumpftruppe achtbar geschlagen. Am Ende bringt wieder einmal ein unglückliches Gegentor die Entscheidung. Ein von unserem Stürmer abgefälschter Schuss läßt unserem Goalie keine Chance. Das Tor fiel Mitte der zweiten Halbzeit, als eine Strafe gegen uns angezeigt war. In den verbleibenden Minuten setzen wir alles daran den Ausgleich zu erzielen, doch gegen die in der Verteidigung gut stehenden Welschnofner gibt es nur schwer ein Durchkommen. Die beste Chance auf den Ausgleich vergibt Josef Hofer, der den Ball vor dem Tor nicht unter Kontrolle bringen kann. Richtig gute Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Ansonsten war das Spiel von einigen Härteeinlagen und Situationen gekennzeichnet, bei denen die Schiedsrichter leider nicht immer auf der Höhe waren. Das Welschnofner Publikum hingegen kann man nur als "bemerkenswert" bezeichnen. Fazit: Nach den knappen und teils unverdienten Niederlagen in der Rückrunde finden sich die Bad Boys nun im Abstiegskampf wieder. Es wird sich zeigen ob man aus dem Vorjahr etwas gelernt hat..